Sonntag, 24. Januar 2016

Gebackener Fenchel / Roasted fennel

Geschmack ist eindeutig trainierbar. Ich habe vor einiger Zeit den Selbstversuch unternommen und mir "Oliven-Mögen" gelernt. :) Ich habe einfach immer Oliven mitgegessen, kleine Stücke am Anfang und immer mehr und mehr - es funktioniert. Inzwischen esse ich Oliven. :)
Fenchel war auch ein Gemüse, dass ich früher nicht mochte, inzwischen liebe ich vor allem diese Version.


Zutaten:

1 Knolle Fenchel
Olivenöl
Curry
Paprikapulver
Schafskäse
Honig

Zubereitung:

Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Ein paar Scheiben mit Curry und Paprikapulver würzen. Bei 180° ca. 15. min backen lassen, danach die restlichen Scheiben mit Schafkäse und Honig belegen und nochmal alles 5min. backen lassen.
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Taste is trainable. I have made the experiment on myself some time ago and learned me to "like olive"  :) I always ate small pieces of them at the beginning and than more and more - it works. Meanwhile, I eat olives. :)
Fennel was also a vegetable that I did not like before, now I especially love this version.

Ingredients:

1 bulb fennel
olive oil
curry
paprika
sheep cheese
honey

Preparation:

Cut the fennel into thin slices and drizzle with olive oil. Spice a few slices with curry and paprika. Bake at 180 ° about 15 min, then occupy the remaining slices with sheep's cheese and honey and bake again 5min everything.

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