Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Paprika
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Dose Kirschtomaten oder frische Kirschtomate
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
2 Zucchini zum Füllen, wer mag 1 Mozzarella zum überbacken
Zubereitung:
Das Gemüse für das Ratatouille klein Würfeln. In einer Pfanne zuerst den Zwiebel und Paprika andünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und alles anbraten. Die Tomaten aus der Dose inklusive Saft dazugeben und alles dünsten lassen bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
Die Zucchini aushöhlen und das Ratatouille einfüllen. Mit Mozzarella belegen und im Ofen ca. 15min backen.
Ratatouille mit Parmesan |
Ingredients:
1 onion2 cloves of garlic
1 zucchini
1 aubergine
2 peppers
1 tin pieced tomatoes
1 can of cherry tomatoes or fresh cherry tomatoes
Salt, pepper, thyme, rosemary
2 zucchini for filling, if you want 1 mozzarella to bake
Preparation:
Cut the vegetables for ratatouille into small cubes. Fry the onion and peppers in a pan. Add the rest of the vegetables and fry everything. Add the canned tomatoes including juice and leave to simmer until all the vegetables are soft. Season with salt, pepper, thyme and rosemary.Scoop out the zucchini and fill the Ratatouille. Top with mozzarella and bake in oven about 15 minutes.
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