Montag, 16. November 2015

Gefüllte Kürbispuffer / Filled Pumpkin Pancakes

....und noch ein Kürbisrezept...ok...jetzt ist genug... oder doch noch nicht? :) Aber mal ehrlich: Ich könnte ihn wirklich TÄGLICH essen :) und dieses Rezept hat uns wirklich ganz besonders geschmeckt, daher möchte ich es auch teilen. Alternativ könnte ich es mir auch gut mit Süßkartoffeln vorstellen....das müsste ich auch einmal probieren :) Aber vielleicht ist jemand von euch ja schneller. 




Zutaten:

500g Hokkaido Kürbis


2 Eier
2 Knoblauchzehen
2 el Mehl
Salz
Thymian
Oregano
ca. 100g Schafskäse

Zubereitung:

Den Kürbis fein reiben, die Eier, das Mehl, gepressten Knoblauch und die Gewürze dazumischen. Etwas Öl in eine Pfanne geben, einen flachen "Puffer" aus der Masse formen und mit einem Stück Schafskäse belegen und mit der Kübismasse bedecken. Den Kürbispuffer auf beiden Seiten bei geringer Hitze goldbraun backen.




.... and again: a pumpkin recipe ... ok ... now is enough ... or maybe not? :) But honestly I could eat it really DAILY :) and my boyfriend and I really enjoyed this recipe so I want to share it. Alternatively, I could imagine it with sweet potatoes as well .... I would have to try it one day :) But perhaps anyone of you is faster.

Ingredients:

500 g Hokkaido Pumpkin
2 eggs
2 cloves garlic
2 tablespoons flour
salt
thyme
oregano
100g sheep cheese

Preparation:

Grate the pumpkin fine, add the eggs, the flour, the pressed garlic and the spices. Put some oil in a pan, form a flat pancakes put a piece of cheese on it  and cover it with the pumpkin. Bake it on low heat till both sides are golden.



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