Mittwoch, 28. September 2016

gebratener Blumenkohlreis / fried califlower rice

Heute hatte ich einen anstrengenden Tag in der Arbeit, zur Entspannung wollte ich ein neues Rezept ausprobieren. Dass das Rezept aber so gut klappt und SOOO super schmeckt habe ich nicht zu hoffen gewagt :) Sogar mein Freund, der kein allzu großer Blumenkohl ist war begeistert! Also dieses Gericht wird es in Zukunft sicher öfter geben und ich werde es sicher auch in die Arbeit mitnehmen. Als UNBEDINGT ausprobieren!!!!!!! 


Zutaten:

1 Blumenkohl
1/2 Zwiebel
1/2 gelbe Paprika
1/2 grüne Paprika
1/2 rote Paprika
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
100g Erbsen
2 Eier
5 TL Sojasauce
1 TL süße Sojasauce
1/2 TL Essig
Salz

Zubereitung:

Den Blumenkohl mit einer Küchenmaschine, einem Mixer oder der Käsereibe zerkleinern bis er wie Gries/Reis ausschaut. 
Karotten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und in einer Pfanne mit den Erbsen braten. Den Blumenkohlreis dazu geben und mit braten. Mit Sojasauce, Essig und Salz würzen, die Eier verquirlen in die Pfanne geben und gut umrühren.
 



Today I had a hard day at work, to relax I wanted to try a new recipe. I have not dare to hope that the recipe was as good and worked and SOOO well! :) Even my boyfriend who is not a fan ofcauliflower was thrilled! So this dish will be definitely be prepared more often in the future and I will certainly take it to work to. So your REALLY have to try it!!!!!

Ingredients:

1 califlower
1/2 onion
1/2 yellow bell pepper
1/2 green bell pepper
1/2 red bell pepper
2 carrots
1 clove of garlic
100g peas
2 eggs
5 tbsp soy sauce
1 tbsp sweet soy sauce
1/2 tbsp vinegar
salt

Preparation:

Cut the califlower with a food processor, or a cheese grater and shred it until it looks like rice. Cut the carrots, peppers, onions and garlic into small pieces and fry everything with the peas in a pan. Add the califlower-rice and season with the soy sauces, vinegar and salt. Whisk the eggs, add them into the pan and stir well.

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