Freitag, 10. Juli 2015

Mango Curry Pasta

Ich wurde darum gebeten wieder einmal ein Nudelgericht zu posten. Natürlich freue ich mich wahnsinnig über solche Wünsche, da sie mir zeigen, dass mein Blog gelesen und gemocht wird. Darum habe ich mir besonders viel Mühe gegeben und etwas sommerliches ausprobiert. Also dieses Gericht wird es bei mir SICHER öfter geben, vor allem weil es in 10min gekocht ist.  :). Martin, ich hoffe du kochst es nach der Österreich Radrundfahrt nach ;).



Zutaten:

(Vollkorn) Nudeln
1 reife Mango
1 rote Paprika
6 Frühlingszwiebel (alternativ Lauch)
150g Shrimps
Curry, Chili, Salz

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Mango, Paprika, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Paprika und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne anbraten, die Mango und Shrimps dazu geben. Mit etwas Wasser von den Nudeln ablöschen, mit Curry, Salz und Chili würzen. 


I was asked to post a pasta dish. Of course I am happy about such desires, because it shows me that somebody reads and likes my blog :D. Therefore I did my best and tried something summery. I am pretty sure  this dish is something i am going to cook more often! It was so delicious and it took me about 10 minutes to prepare it :). Martin, I hope you cook it after the Tour of Austria :)

Ingredients:

(Wholemeal) pasta
1 ripe mango
1 red pepper
6 spring onions (or leeks)
150g shrimps
Curry, chili, salt

Preparation:

Cook the pasta in salted water.
Cut the mango, red pepper, spring onion into small pieces. Sauté peppers and spring onions in a pan, add the mango and shrimps. Add some water of the pasta and season with curry, salt and chili.


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