Sonntag, 25. Oktober 2015

Kürbiseis / Pumpkin ice cream

Wer von euch plant eine Halloween Party? Ich hätte eine super Idee für ein leckeres Dessert! Aber natürlich kann man es auch einfach so mal essen. Es ist in Nullkommanichts zubereitet und schaut auch superschön aus. Für dieses Rezept braucht man auch wieder Kürbispüree. Das kann man ganz einfach selber machen, einfach Kürbis kochen und pürieren. Das Kürbispüree kann man für alle möglichen Rezepte verwenden.


Zutaten für eine Portion:

1 gefrorene Banane
2 EL Kürbispüree
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kardamom
eine Brise Muskatnuss
Granatapfel und Pistazien zum Garnieren

Zubereitung:

1 Banane in Scheiben schneiden und einfrieren.
Für das Bananeneis alle Zutaten miteinander pürieren und mit den Granatapfel Kernen und gehackten Pistazien garnieren. 


Who of you planning a Halloween party? Here is a great idea for a delicious dessert! But you can also eat it at any time you want :)  It is very fast and easy to prepare and also looks super nice. For this recipe you need pumpkin puree. Just cook a pumpkin and puree it. The pumpkin puree can be used for all kinds of recipes.

Ingredients for one serving:

1 frozen banana
2 tablespoons pumpkin puree
1/2 teaspoon cinnamon
1/2 teaspoon cardamom
a breeze nutmeg
Pomegranate and pistachios for garnish

Preparation:

Cut the banana into slices and freeze.
For the ice cream puree all the ingredients and garnish with pomegranate seeds and chopped pistachios.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen