Freitag, 4. September 2015

Gemüsechips / Vegetables Crisps

Wer kennt das noch? Man sitzt abends vor dem Fernseher und hat noch total Lust auf etwas zum Knabbern? Mir geht es öfter so. Vor kurzem bin ich über das Rezept für Gemüsechips gestoßen und bin begeistert. Kein Fett, keine Fritteuse und trotzdem knusprig! Zubereitet werden sie in der Mikrowelle.


Zutaten:

Zucchini
Karotten
Süßkartoffeln
Strunk vom Brokkoli
Rote Beete

Zubereitung:

Das Gemüse so dünn wie möglich aufschneiden, salzen und ca. 10min stehen lassen. Das Salz entzieht dem Gemüse Wasser. Das Gemüse dann mit einem Küchentuch gut trocknen und auf einen Teller legen. Auf höchster Stufe 4-5min in die Mikrowelle geben.


Ingredients:

zucchini
carrots
sweet potatoes
Strunk from broccoli
Beetroot

Preparation:

Cut the vegetables as thin as possible, salt all and let stand about 10 minutes. The salt dehydrate the vegetables. Then dry the vegetables with a kitchen cloth very well and place them on a plate. Put the plat in the microwave at the highest level for 4-5min.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen