Es wird Herbst - Suppenzeit! Endlich wieder :) Ich gebe zu, diese Suppe ist aus versehen entstanden. Eigentlich bin ich eine routinierte Köchen, meine Rezepte gehen selten schief, mir brennt selten etwas an usw. aber in diesem Fall sind mir die Linsen ganz einfach vollkommen zerkocht *lol*. Wegwerfen wollte ich sie aber auch nicht, also habe ich diese Suppe kreiert und sie ist überraschender Weise ziemlich gut geworden :)
Zutaten:
1,5 Tassen rote Linsen
2 Tassen Wasser
1 Tasse Gemüsesuppe
Ingwer
Ingwer
Saft 1 Zitrone
1TL Kumin
Salz
Salz
(optional Nenis Israelische Gewürzmischung)
Joghurt zum Garnieren
Zubereitung:
Die Linsen waschen und im Wasser und Gemüsesuppe sehr weich kochen bis sie selbst zerfallen und alles eine suppige Konsistenz erhält *lol* eventuell muss man etwas Wasser aufgießen. Den Ingwer klein hacken (oder reiben) und in die Suppe geben. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und mit Joghurt anrichten.Ingredients:
1.5 cups of red lentils2 cups water
1 cup vegetable soup
ginger
Juice of 1 lemon
1 teaspoon cumin
salt
(optional Nenis Israeli spice mixture)
Yogurt to garnish
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