Zutaten:
1/2 Hokkaido Kürbis
1/2 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
etwas (Soja-) Milch
Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat Thymian
WalnüsseKäse (am besten Cheddar, Parmesan oder Pecorino)
Zubereitung:
Den Hokkaido Kürbis mit Schale kochen und anschließend pürieren. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Kürbispüree dazugeben und mit etwas (Soja-)Milch aufgießen bis es die gewünschte Konsistenz hat. mit Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat und Thymian würzen. Mit Walnüssen und dem Käse anrichten. Dazu habe ich Vollkornpasta gegessen.Warum sollte man Kürbis essen?
Auch Kürbis ist ein wahres "superfood" er ist voll an Vitalstoffen wie Vitamin A, C, E, Magnesium, Kalzium und Zink. Außerdem ist Kürbis voller Ballaststoffe und Kürbiskerne sind eine gesunde ProteinquelleQuelle: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/kuerbis-ia.html
One of the best things in the fall is pumpkin. I love pumpkin in any form. Therefore, I have done this recipe for a pasta sauce last fall. It is fat free and really tasty! Besides you can also prepare the recipe vegan.
Ingredients:
1/2 Hokkaido pumpkin1/2 onion
1 clove of garlic
some (soy) milk
Salt, Pepper, cinnamon, nutmeg and thyme
walnuts
Cheese (best Cheddar, Parmesan or Pecorino)
Preparation:
Cook and puree the Hokkaido pumpkin. Fry onion and garlic till soft, add pumpkin puree and with some (soy) milk and pour until it is the desired consistency. Season with salt, pepper, cinnamon, nutmeg and thyme. Garnish with walnuts and cheese. In addition I ate whole grain pasta.Why should you eat pumpkin?
Also Pumpkin is a real "super food" he is full of vital nutrients such as vitamins A, C, E, magnesium, calcium and zinc. In addition, pumpkin is full of fiber and pumpkin seeds are a healthy source of protein.Reference: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/kuerbis-ia.html
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