Zutaten für eine Portion:
100g Naturjoghurt
50g Topfen
1Pk. Vanillezucker
1EL Zucker
20g Haferflocken
1 Pink Grapefruit
Vollkornflakes
Zubereitung:
Den Zucker schmelzen und karamellisieren lassen. Die Haferflocken darin anrösten. Durch die wärme bekommen sie einen super nussigen Geschmack. In der Zwischenzeit habe ich das Joghurt, den Topfen und den Vanillezucker vermischt und die Grapefruit filetiert. Ich persönlich mag sie lieber wenn sie filetiert wird, man kann sie aber natürlich auch einfach nur schneiden. Die karamellisierten Haferflocken habe ich in mein Glas gegeben, darauf abwechselnd die Joghurtcreme und die Grapefruit geschichtet und das ganze mit den Vollkornflakes getoppt.
I hardly ever eat breakfast at home, I always prepare something to take to university or to work. I always prepare it the day before, so that I only need to pack it in the morning. Yesterday I made a pot of yoghurt cream with caramelized oatmeal and Pink Grapefruit.
Ingredients for one serving:
100g natural yoghurt50g curd
1pk. vanilla sugar
1 tablespoon of sugar
20g rolled oats
1 pink grapefruit
Whole grain flakes
great :) love it
AntwortenLöschenxoxo amy