Sonntag, 3. Mai 2015

Hafer / Oats

Warum sollte man Hafer essen?

Über Hafer könnte man stundenlang sprechen/schreiben, da es ein wahres "superfood" ist. Es gibt also praktisch nichts gesünderes als Hafer zu Frühstücken. 
Schon in kleine Mengen liefert Hafer sehr viele Vital- und Nährstoffe:
Biotin sorgt für gesunde Nägel, Haare und Haut. 
Vitamin B1 und B6: kein anderes Getreide liefert mehr B1 als Hafer. B1 und B6 werden als "Nervenvitamine" bezeichnet und Sorgen für eine ausgeglichene Psyche. Ein Mangel an B1 und 6 kann zu Schlafproblemen und Müdigkeit führen. B6 kümmert sich außerdem um die Serotoninproduktion und ist an der Hämoglobinbildung beteiligt.
Außerdem enthält Hafer sehr viel Eisen, Magnesium, Silizium und Ballaststoffe. 




Why should you eat oats?

About oats I could spend hours talking / writing, because it is a real "super food". There is virtually nothing healthier than oats for breakfast.
Even a small amounts of oats provides a lot of vitality and nutrients:
Biotin promotes healthy nails, hair and skin.
Vitamin B1 and B6: no other grains, providing more B1 than oats. B1 and B6 are called "nerve vitamins" and cares for a balanced psyche. A lack of B1 and 6 can lead to sleep problems and fatigue. B6 also takes care of the serotonin production and is involved in the formation of hemoglobin.
In addition, oats contains a lot of iron, magnesium, silicon and fiber.

Quelle: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/hafer.html

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