Sonntag, 31. Mai 2015

Gemüse Frittata / vegetabel frittata

Eine gute Idee für ein leichtes Sommeressen ist diese Gemüse Frittata. Frittata ist nichts anderes als ein Eiomelett in das Gemüse gemischt wurde. Man kann es super als Vorspeise essen oder mit einem Salat. Es eignet sich auch perfekt um Gemüse, dass man aufessen muss, aufzubrauchen ;) 




Zutaten für 2 Personen:

4 Eier
ein kleiner Schuss Milch
Salz, Pfeffer
Gemüse eurer Wahl: (in meinem Fall)
Aubergine
Paprika
Süßkartoffel 
Zwiebel
Knoblauch
frische Rosmarin

Zubereitung:

Das klein geschnittene Gemüse in eine Pfanne anbraten und vom Herd nehmen. Das verrührte Ei mit Salz und Pfeffer mischen und auf das Gemüse geben. Auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel langsam durchbacken. Aufpassen, dass es nicht anbrennt.




A good idea for a light summer meal, is this vegetable frittata. Frittata is an egg omelette with vegetables. Frittata is a perfect appetizer or you can also eat it with a salad.  This is also a great opportunity to use your vegetables if you have already bought it ;)

Ingredients for 2 people:

4 eggs
a little bit milk
Salt Pepper
Vegetables of your choice (in my case):
eggplant
paprika
sweet potato
onion
garlic
fresh rosemary

Preparation:

Fried the chopped vegetables in a pan and remove from heat. Scramble the egg and season it with with salt and pepper and add to the vegetables. Bake slowly on low heat with the lid closed. Take care that it does not burn.

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