Samstag, 30. Mai 2015

Wassermelone-Feta-Salat / Watermelon-Feta-Salad

Ich gebe zu, diese Kombination mag auf den ersten Blick etwas seltsam klingen, aber es ist wahnsinnig lecker und total erfrischend. Auch ich war zu Beginn etwas verwundert, als wir es bei meinem Onkel und meiner Tante bekamen. Besonders ich war skeptisch, weil ich bin nicht der große "Obst im Salat oder mit Fleisch-Fan". Aber dieser Salat hat mich total überzeugt. Nachmachen lohnt sich auf jeden Fall, es ist eine schöne Vorspeise im Sommer, oder auch ein leichtes Abendessen. 



Zutaten:

Wassermelone
Feta
frische Minze (ich musste leider getrocknete nehmen, das geht aber auch)
Pfeffer
Weißer Balsamico Essig
Olivenöl

Zubereitung:

Die Melone schneiden, den Feta darüber bröseln, mit Pfeffer und Minze würzen, Essig und Öl darüber träufeln.


I admit, this combination maybe sound a bit strange at first, but it is incredibly tasty and refreshing. I was also a little surprised, when we got this at my uncle and aunt's place. In particular, I was skeptical, because I am not the great "fruit in salads or with meat-fan". But this salad has totally convinced me. Imitation is worth it in any case, it's a nice appetizer in summer, or even a light dinner.

Ingredients:

Watermelon
Feta
Fresh Mint (Unfortunately, I had to take dried mint, but it's also working)
Pepper
White Balsamic Vinegar
Olive oil

Preparation:

Cut the melon, crumble the feta over it, season with pepper and mint, sprinkle vinegar and oil over it.

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